Прошел круглый стол на тему «Жизнь и деятельность Дукувахи Баштаевича Абдурахманова»

11373496_1013037958736970_1259236864_n15 июля Молодежный парламент ЧР совместно с Министерством Чеченской Республики по делам молодежи организовали круглый стол на тему: «Жизнь и деятельность Дукувахи Баштаевича Абдурахманова.» На мероприятие были приглашены приближенные к Дукувахе Баштаевичу общественные и политические деятели. Алхазуров Магомед Исаевич — Депутат Парламента ЧР; Тагиев Мурат Султанович — Министр ЧР по делам молодежи; Умаров Джамбулат Вахитович  - Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации; Элембаев Алихан Саймагомедович -заместитель министра ЧР по национальной политики, внешним связям, печати и информации;
Гапуров Шахруддин Айдиевич — Президент Академии наук ЧР;

Все они рассказали о Дукувахе Баштаевиче очень много интересного, раскрыли некоторые тайны жизни политика.
Говорилось не только о его многогранной жизни, о том как народ любил его и как к нему относились соотечественники, но и о его социальной и политической деятельности, о неоценимом вкладе, который внес их друг и руководитель в развитие и сохранение Чеченской Республики. Дукуваха Абдурахманов воплощал в себе образ человека, которым может гордиться каждый. Он был человеком, который мог вдохновлять народ на поступки и самоотверженный труд, но тем не менее был очень земным, понятным и близким всему народу человеком.
Депутаты Молодежного парламента выступили с докладами о жизнеописании Дукувахи Абдурахманова.
Гости поблагодарили Председателя Молодежного парламента и Министра по делам молодежи за оказанную честь в проведении этого значимого мероприятия.